Прозрение

Он взял ее тело, так все говорили,
Все считали ее - изменившей любви,
Но никто никогда не посмел догадаться,
Что могут все дружно ошибаться они.

Она очень долго и сама себе врала,
Просто к мысли привыкла, что надо страдать,
Что ждать почему-то кого-то другого –
На вечные муки себя обрекать.

Но устала она от этих мучений,
Не принесла ей любовь кроме плотских утех,
Ничего, кроме боли и слез бесполезных,
Разве, что только истерический смех.

Но вот в жизни ее опять появился
Именно тот молодой человек,
В свЯзи с которым подозревали
Не день и не два, а несколько лет.

И поняла, что она ошибалась,
Путалась в чувствах и мыслях своих,
Осознала, что нужен ей ОН очень сильно,
Что без НЕГО ей не хочется жить…

09.01.2008


Рецензии