Тебя назову я Каштанкой...

Тебя назову я Каштанкой
По цвету любимых волос
Что мне послужили приманкой
Ароматом раскрывшихся роз
Что влечет и лишает рассудка
По весне обезумевших пчел
И длинная узкая юбка
Стебля розы изящный чехол...


Рецензии