Неважно кто я

Пока вы совершаете ошибки,
Мешаете порнуху и любовь,
Я с потом изгоняю ужас липкий
И выбираю, знаете ли, кровь!

Пока Вы просто люди, несомненно,
Живёт в вас слабость плоти и души.
Я не таков, я – толика Вселенной,
Я – боль за вас убитого Левши.

Пока вы пребываете в застое,
Пока боитесь гонок и погонь,
Я забираю, и неважно кто я,
Гранатовую девушку-огонь.

Post scriptum:
Смешно и я смеюсь слегка устало...
Как в вашей плоти может жить Любовь?
Ведь всё, что в вас ещё осталось алым -
Стремительно чернеющая кровь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.