Сны о путешествии в страну любви

C тобой во снах мы улетаем
В страну любви где мы вдвоем
На гребне радуги мечтаем
Бросаем искры счастья в горный водоем

Мы обнимаемся как прежде
А поцелуи наши сладки и чисты
И в этой сказке, как в надежде
Со мной моя любовь,со мною рядом ты

А в этих снах проходят годы
Моей несбывшейся мечты
И водят ветры хороводы
В объятьях сонной пустоты

Так замечательно проснуться
И с поцелуем на губах
Во сне ко счастью прикоснуться
И искупаться в солнечных лучах


Рецензии