Непознаваемое

       1
У времени в бесконечности,
Где нет суеты земной,
Царит океания Вечности,
Бессмертие и покой.

В величественном безмолвии,
В святой чистоте лучей
Рождаются мысли-молнии,
Рождается блеск очей.

       2
Познаньем Вселенского Разума
Пронизаны наши умы.
Грешны. Глухотою наказаны,
Не слышим за звоном сумы.

Дар льется дождем ослепительным,
Не видим, зажмурив глаза.
Уносятся жизни стремительно.
Увы! Не познав чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.