Для Андрей Коков

       ни о чём несбыточном (ОРИГИНАЛ)

"Где казалась малой Дворцовая площадь,
где казались неразводными мосты,
я не понял вкус, но просёк на ощупь,
из какого теста слеплена
ты.

Много кофе с корицей и плюшек с тмином,
много ласки и привкуса коньяка.
Ты гораздо крепче амфетамина -
и свежей весеннего
ветерка...

Позабросив нафиг свои идеи,
и презренный также забыв металл,
я, блаженно возле тебя балдея,
ни о чём несбыточном
не мечтал"


 
 БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОПАДУ

Стихи на ощупь просекать
Искусство, в общем, древнее
Амфитамина перебрать -
Новинка, но презренная

Зато теперь я знаю как
Другой тебя мне заменить
Корица, тмин во время ласк
И коньяком запить.



РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии