Слезы

Почему, почему не слышу тебя?
Почему я не вижу твоей любви?
То ли ты от скуки терзаешь себя,
То ли я влюбился не в ту, скажи.
Слезы ревности капают мне на плече,
Разбивая сомнения в моей груди,
То ли ты не поверила мне еще,
То ли мало тебе так моей любви.
Я так нежен с тобою ночами был,
И пытался по новой любви учить,
То ли гордость я свою не забыл...
То ли ты мне сердце забыла открыть.


Рецензии