Плюшевый котёнок

Не ваш ли плюшевый котёнок,
Лежит и мокнет под дождём?
И не его ли тот ребёнок,
Порвал и бросил под окном?

Скажите, ваша ли игрушка,
С печальным взглядом карих глаз,
Теперь лежит и мокнет в луже,
Прося о помощи у вас?

Не ваш ли плюшевый котёнок,
Всегда весёлый и смешной,
Теперь же брошенный, никчемный,
Он так печален... как живой.

Скажите ваша та игрушка?
Ну не молчите... ваш ответ
Котенок нужен вам? Он нужен?
- Та тряпка грязная? Мне – нет!


Рецензии
ecть o чeм пoдyмaть..
Beдь тaк жe кaк игpyшки бpocaют и людeй :(

Cпacибo зa cтих

Елена Истина   04.08.2009 22:27     Заявить о нарушении
Не за что, спасибо Вам)

Оникс Намб   08.08.2009 00:01   Заявить о нарушении