Запись в дневнике

Испугался папа
Дневник увидев мой.
Там стояла запись,
Чтоб в школу шёл со мной.

- Что случилось, дочка,
Ведь умницей была?
А сейчас, выходит,
Меня ты подвела?

- Ну как тебе такое
На ум могло придти?
Выдали учебники -
Мне все не донести!

- Не сердись. Помиримся?
Давай мизиньчик свой
И в школу пойдём вместе
Мы дружною семьёй.

декабрь 2007г


Рецензии