Сон

Мне вдруг приснилась моя Любовь,
В красивом платье, в цветах и шляпке.
Она сбежала из чьих-то снов,
Ко мне пришла со стихами в папке.

Мы с ней на кухне попили чай,
Она мне тихо стихи читала.
И я спросила - так, невзначай:
"Скажи, Любовь, ведь и ты устала?"

Она молчала, прикрыв глаза,
Потом лица моего коснулась.
Она мне что-то могла сказать -
Но было утро, и я проснулась.

Прозрачный ветер ее одежд
Еще витал над моей кроватью
И сладкий запах простых надежд
Мне, словно в детстве, раскрыл объятья...


Рецензии
Замечательно написано и,главное,просто.Это,наверное, и есть талант.

Татьяна Новикова-Курсавская   08.06.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.