Букет алых роз Акростих

Букет ты мне подарил алых роз,
Увядают они от моих горьких слез…
Когда-нибудь погибну и я…
Если бы ты любил меня,
Ты не причинил бы мне боль своею любовью,
А теперь мое сердце обливается кровью…
Любовь навеки покинула меня…
Ты дарил мне розы, несмотря в глаза…
Холоден был, как осколок льда…
Разбилась последняя надежда моя…
Оставила я попытки любви…
Забыла тебя, меня забудь и ты…

Букет алых роз ты мне подарил…
Букет алых роз мне жизнь погубил…
Осень 2004


Рецензии
Очень трогательно у Вас получилось и печально...

С теплом,

Александр Граф   15.01.2008 21:53     Заявить о нарушении