Я вся превращаюсь в сбивчивый пульс

Я вся превращаюсь в сбивчивый пульс,
Я жить не хочу, умирать я боюсь,
Я сдавленным горлом хватаюсь за воздух,
Как будто подсевший за новую дозу.

Зачем эта дрожь в этот час предрассветный?
Зачем этот лоб утомившийся бледный
Морщинами ноет, взрываясь тобою?
Кропи его, хочешь, святою водою,

А, хочешь, клейми – прикасаний удары,
Меня убивая, мне кажутся даром,
Отпущенным счастьем - мне - незаслужившей.
Как тело мое тебя истово ищет!

Зачем эта боль в заломивших суставах?
Зачем так стремительно, хоть и устало
Стучит мое сердце, взрываясь тобою,
Взрывается как заголовком таблоид?

И снова сойти c ума вниз, опуститься,
На смятой постели в истерике биться,
Тебя зазывая каскадами всхлипов
И фрикций, и спазмов: всем тем, что так липко,

Всем тем, что сосет как болото, как слякоть
Под ложечкой где-то. И хочется плакать,
Стонать, исходить неразбавленным спиртом…
И вдруг соскочить с ошалевшего ритма.


Рецензии
Аглая, мне безумно нравится эти неподдельные эмоции, жестокость, которой пронизаны стихи. Буду тебя рекомендовать. Большого внимания заслуживаешь;)

Таси Волкова   14.01.2008 23:12     Заявить о нарушении
Таси, спасибо!

Аглая Иванова   14.01.2008 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.