Для Moon

ОРИГИНАЛЫ:
       Ангел А
"…по воле слова,
отложной,
у времени воротничок,
я левою приподниму рукой,
крестяся правой горячо,
что бы зима не навсегда,
и что бы ты не улетал,
за белым,
ангел белый, "


       снежное...

"за упокой души усталой,
наоловянив гласной О
зимы алеющие десна,
пролил рассветное вино"

       ПЬЯНЫЙ АНГЕЛ
У времени – воротничок
У года шарф
У века - шуба
Читай мой ангел - старичок
Ведь не поэтам ты не нужен
А я креститься не устану
Наоловянив гласный О
О, как тебя потом достану -
Зачем . . пролил вино?

РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии