Строчки

Эти строчки
Написаны кровью
Рождены темнотой
Темнотой и тобой

Я был с тобой
Мы вместе
Но ты была не со мной
Кто вместо
Меня
Был в тебе?
Просто скажи
Убей меня быстро
В душу ножи
Вонзаются глубоко
Тебе легко
Дышать
Когда я умираю?
Нет, нет, не отвечай - я знаю

ЛЕГКО
ДЫШАТЬ
КОГДА Я УМИРАЮ
ЭТИ СТРОЧКИ
ПИШУ
КРОВЬЮ ИСТЕКАЯ
МОЖЕТ БЫТЬ, ХВАТИТ
ЛЮБИТЬ ИГРАЯ?

Зачем любовь струится по венам?
В бессилии стучу кулаками по стенам
Ты просто ушла
И не оглянулась
Но было бы странно
Если б ты вернулась
Зачем ты здесь,
Во мне поселилась?
Теперь вместе с кровью
На пол пролилась

ЛЕГКО
ДЫШАТЬ
КОГДА Я УМИРАЮ
ЭТИ СТРОЧКИ
ПИШУ
КРОВЬЮ ИСТЕКАЯ
МОЖЕТ БЫТЬ, ХВАТИТ
ЛЮБИТЬ ИГРАЯ?


Рецензии