Я разорвусь от этой тишины

Я разорвусь от этой тишины,
От этой бесполезности саднящей
Своей. Я разорвусь. Я настоящий,
Ненужный хлам любимым и иным.

Молчания тугие пояса –
Потуже верности, покрепче алкоголя;
Привыкшая быть призрачным изгоем,
Мне не кому сказать и написать.

Мне не от кого нервно раскрывать,
Дошедшие до адресата письма,
Конверты распечатывая быстро,
Читать, бросаясь в теплую кровать,

Готовиться к словам, как к волшебству,
Проглатывая залпом их, вбирая
Все до единого в себя, чтобы играли
Они во мне шампанским. Шепот. Стук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.