Здесь и Сейчас

(романс)

Отзвенела струна,
Отыграв допьяна.
Только доля моя
Не испита до дна!

Ну, давай ещё раз
Прямо здесь и сейчас!
Ведь нельзя же:
"Любви приберечь про запас"
Потому и живём
Мы один только раз,
Чтобы всё
Прямо здесь и сейчас!

Голубые глаза
Затуманит слеза.
То что было - прошло
Ай, не воротишь назад!

Ну, давай, ещё раз
Прямо здесь и сейчас!
Ведь нельзя же:
"Любви приберечь про запас"
Потому и живём
Мы один только раз,
Чтобы всё
Прямо здесь и сейчас!

Новый день на восход,
Миг удачи - навзлёт.
Но кому повезет -
Не узнать наперёд!

Так давай, ещё раз
Прямо здесь и сейчас!
Ведь нельзя же:
"Любви приберечь про запас"
Потому и живём
Мы один только раз,
Чтобы всё
Прямо здесь и сейчас!


Рецензии
Улетаю!
Улетаю!!
Лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюша Старикова   28.08.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.