Из сборника Воздыхалдинг 11

"Несбереженная любовь"-
       Так часто говорят.
Еще - "остывшая любовь",
       " Любовь приходит и уходит"
Коснувшись этих мыслей вновь
       В который раз подряд
Я отрицаю этот взгляд
       К любви он не подходит


Я становлюсь в защиту тех
       Кто любит не в потеху
И у кого ни капли чувств
       Не вытекут в прореху
Всем нужно голову склонять
       Перед такой богиней
Способной чувства - сберегать,
       Считая их святыней.


Рецензии