Лови меня, ветерок!

Не убий
ЖДЕТ РАЙ
Или убей
УЗНАЙ
Насколько ты падший
За**ись!
А хватит ли силы
Спрыгнуть вниз?
ОСОЗНАВ
Свое преступленье
ОСПОРИТЬ ПРАВО
НА СВОЕ РОЖДЕНЬЕ
Забился с богом?
Держи слово!
Умри миллионами смертей
По любому
От острых когтей
Сердце
Противоречит уму
Прыгай!
Давай помогу?
Умей быть куклой
В руках кукловода
И не размышлять...
Природа
Обременила тебя мозгами
Не посоветовавшись
С Небесами
Шаг!
Еще шаг!
Последний рывок!
Полубезумно:
"ЛОВИ МЕНЯ, ВЕТЕРОК!"


Рецензии