Саркастический секс

Саркастический секс
В историческом месте
Исключительно так
Как никогда не забыть

Без претензии на
Заглавную песню
В твоём новом альбоме
Под названием «Жить»

Мы немного не те
Мы по разные стороны
На большой высоте
Мерно делимся поровну

Параллельное всё
Превращаем в трапецию
Заставляя ускориться
Биение сердца…


Рецензии