Для Андрей Воркунов

песня о холодноватой воде (оригинал)


"день был сравнительно тёплый, но всё ж не экватор
тут у нас в средней, неброской такой полосе,
вы мне сказали: вода – слышишь? – холодновата,
лучше на травке тихонько валяца как все,"

"я посмотрел ну почти как всегда исподлобья,
я не увидел причины не спорить с волной,
были две мысли, но – нет – рассосалися обе,
што-то звало, но не знаю - што было оно?"


       ПЕСНЬ О ПОТЕРЯННОМ

Наша травка заполняет всю среднюю полосу
С берёзками каких не увидишь нигде
Но валяться как все на ней, ковыряя в носу
Не могу не слагая песнь о холодноватой воде.

«Были две мысли, но – нет – рассосалися обе,
што-то звало, но не знаю - што было оно?»
Выскочили почему-то прямо исподлобья
И хочется утопиться, а то лезет под видом стихов ..

РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии