Мой рай зарисовка

Пролились горячие струи.
Порывы всё жестче и резче,
Шершавый язык горизонта
Жалом дрожащим трепещет!

Запуталось небо в ветвях,
Как чёрные нервы они,
Нанизав облака звёзды рвут,
Пропуская боль синевы.

Нёбо неба от крика саднит!
Крика тысячи птиц голосов,
Их судьба вернувшись проститься,
Оставляя свой кров, или кровь!

Словно звери дикие тени
Свои когти в плечи вонзают,
Объедая душу до страха.
Через боль понимание рая!!!


Рецензии
Насколько эмоционально!!! Знаете... покорило...
С теплом

Оксана Чуракова   22.01.2008 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.