Ночь в незавешенном окне...

Ночь в незавешенном окне
Синеет холодно и чётко,
И месяц, как пустая лодка,
Пристал к невидимой стене.
Раскрыт зачитанный до дыр,
Увесистый старинный сонник
И, как ступенька, подоконник
Ведёт в непостижимый мир.
Кто знает, может, там, где мгла,
Томится ангел ясноглазый.
И кажется: шагни - и сразу
Тебя обнимут два крыла.


Рецензии
В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О!!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ!

Максимкин Александр   11.01.2008 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.