Умнее всех...

Как кто-то может говорить, что он умнее всех?
Да и в добавок утверждать...
Ведь это смертный грех.

Мы по природе все равны: и гений и дурак,
Мы не должны вести войны,
Мир для людей - Маяк!

А если будем воевать, людей уничтожать,
Что будет дальше... Знаю я -
- Всё станет исчезать.

Пространство то заполнит грязь, космическая пыль,
И не узнают никогда,
Что где-то здесь был Мир.


Рецензии