Прости, я не люблю тебя...

Прости, я не люблю тебя...
Не каждый так не любит.
Другой такой уже не будет,
Но сердце стынет не любя.
И почему нам выбор не давали:
Любовь без поцелуев или мы?
Как думаешь какой ответ бы дали,
И были бы мы выбору верны?
Я думал, что ответ мне ясен,
Что я себя переборю.
Но шаг такой для верности опасен,
А я неверный... признаю.
Нет, я не телом, сердцем был неверен,
И потому сегодня ночью напишу
Всего лишь строчку, ведь теперь уверен,
"Прости, я никогда тебя не полюблю".


Рецензии