Доверчивый дождь

Сорванный осенний лист
Всё гонит ветер прочь и я
Вслед за ним хочу уйти
Туда, где увяданье дня…

Монотонный модный стиль,
Бесконечный, серый день
И беспечный Лик Любви
Тоже стал таким как все…

Доверчивый дождь,
Доверчивый снег
Небо покинув, в грязь ложится
Меня поглотил осенний проспект
Как тот дождь и тот снег

За летящей вдаль листвой
Исчезает осень вдруг
Унося печаль с собой
И неясный, легкий дух

Доверчивый дождь,
Доверчивый снег
Небо покинув, в грязь ложится
Меня поглотил осенний проспект
Как тот дождь и тот снег

Светлый дождь и снег
Доверчиво летят с небес...


Рецензии