Дни за днями листает страницы...

Дни за днями листает страницы
календарь на стене у окна.
Я живу под шум одной колесницы
тороплюсь, но всё время одна.

И колёса вдали звон отбивают
о булыжники на той мостовой.
И коварным эхом дни отнимают
проведённые они вместе с тобой.

Я опять взбудоражила голову
мыслями осени старой листвой.
Холодно очень холодно и землю
поливает дождь холодной водой.


       09.08.2007г.


Рецензии