Диалог

"Ты знаешь, я ждала
Ты тоже ждал?
Ты знаешь, я мечтала,
А ты мечтал
Что будем снова вместе?"
А он молчал.

"Я сильно так хотела
Твоею быть.
Жаль время пролетело,
Не возвратить.
А помнишь, как в апреле
Другим ты был,
Нежней, чем звон капели.
Ты не забыл?
Я все секунды помню."
А он курил.

" Скажи мне, ты скучаешь
Порой без сна?
По ссорам, поцелуям?"
"Ты не пьяна?"
Дыханье перебилось
Ручьём из слёз.
"Ты многого добилась,
Задав вопрос?
Ну что? Опять рыдаешь?
Я виноват?"
"А разве ты не знаешь?
Слова, как яд."
В ногах уже валялось
Полпачки сигарет.

"А разве ты не любишь?"
В глазах читалось: "НЕТ!"


Рецензии