День 8 марта

С утра по городу я бегал,
Знакомым на ходу кивал.
И впопыхах не пообедал,
Да на автобус опоздал.

Купил различные подарки,
Меня не видно из-за них.
Ах, этот день! Восьмое марта!
Как недовыученный стих!

Твой светлый день,
Твой счастливый день!
Все в нем набекрень,
Сумасшедший день.
О, милая.
О, любимая.
Видно без тебя
Не прожить и дня.

Я не донес в корзинке яйца
И молоко не удержал.
Купил в мешке кота и зайца,
Цветы в троллейбусе помял.

Ах, муки сердце разрывают.
Неужто, так никчемен я?
И только мысли согревают,
О том, что есть ты у меня!

Твой светлый день,
Твой счастливый день!
Все в нем набекрень,
Сумасшедший день.
О, милая.
О, любимая.
Видно без тебя
Не прожить и дня.


Рецензии