Грязь

Вонь вокруг разлита,
Свинья ест из корыта,
Лежит навоз и прочие дела.
Кур голодом скосило,
Индюк подох от жира,
Да петухи дерутся до утра.

А мимо шел прохожий
На прочих не похожий.
Он чистым был, как в роднике вода.
И грязь тогда решила,
Что здесь ему могила
И чистого трясина
Коварно захватили
А – А

Он выбраться не может,
Друзей зовет на помощь,
Но все его друзья в грязи давно.
И силы оставляют,
Но все же он мечтает,
Что снова чистым будет
И этот мир полюбит…
О-О

Да, было чистым детство,
Но взрослые в наследство
Нам оставляют всяческую грязь.
Что ж, надо ухитриться
От прошлого отмыться,
Да вновь в трясину эту не попасть!


Рецензии
Интересно в каком музыкальном жанре вы пишите музыку? Я тоже песни пишу и исполняю...

Софрон Софронов   14.01.2008 13:09     Заявить о нарушении
http://www.realmusic.ru/kazzino/
По этому адресу есть несколько моих работ.
С Уважением.

Василий Казанцев   15.01.2008 13:00   Заявить о нарушении