Поздно мне форсить

Взгляд со своей кочки зрения.
Отклик души – по мотивам стихов
Татьяны Китаевой "Форс-минор"
и Татьяны Игнатьевой "Форс-минор №2",
на Литсовете



Всё время бьёмся – жертвой тех –
Неодолимых…
Всё чаще грех, и реже смех,
А годы – мимо…

Перетекает бодрый фарс –
Всё глубже в драму,
И накопила – про запас –
Лишь килограммы.

А Высший Суд учтёт едва ль
Все прецеденты,
Да, было Время – только жаль:
Ушло в моменты…

И всё не нами решено,
А прокурором…
И форсу нет уже давно,
И нет мажора…
* * *


Рецензии