Гроза

Мир земной наполнен был покоем и сном,
Жизнь текла неторопливо – скучно.
Чей-то бред и чья-то блажь казались добром.
Но помню, будто взрыв
Ветров тугих порыв

Это в небеса хлынула гроза,
Напоив дождем лес и поле.
Громом оглушив,
Всё собой затмив,
Зло нещадно жгла жаром молний.

Вот потому среди дубрав, полей и морей
Мне так легко дышать, любить и верить.
Ведь там, где грозы перемен и бури надежд,
Смогу я ощутить
Свободу слова «ЖИТЬ»!

Это в небеса хлынула гроза,
Напоив дождем лес и поле.
Громом оглушив,
Всё собой затмив,
Зло нещадно жгла жаром молний.


Рецензии