Немного нужно для любви...

Немного нужно для любви -
Лишь шёпот губ и рук касанье,
И трепет сердца в ожиданье
Минут, когда с тобой одни.

Наполни дом своим теплом,
Улыбкой, смехом безмятежным,
Стань на мгновенье самой нежной,
И будем счастливы вдвоём.

И в веренице долгих дней
Любовь свою, в сердцах лелея,
Мы чувства сохранить сумеем:
Нет в жизни ничего ценней!..


Рецензии