От куда этот голос раздается...

От куда этот голос раздается,
Далекий, бесконечно близкий
И не высокий, и не низкий,
Никто теперь не разберется.
Задумчивый, и нежный, и живой
Такой влюбленный, обиженный такой,
Как будто бы немного сонный
И даже засыпающий порой.
Зовущий в небеса,
От ангела прекрасного звучания,
Ну где еще такие голоса
Найдешь? Добро пожаловать, отчаяние...


Рецензии