В кругу друзей

Я снова здесь,
В кругу друзей.
Как долго мы были врозь!
Как ждали мы,
Мечтали мы.
И вот оно все ж сбылось!
Так сказочно,
Загадочно,
Что я не могу не петь об этом.
Зажмурившись
От радости.
Ведь всё это больше не сон.

Я понял там
Таким друзьям
Как вы в мире нет цены
Любовь пришла
С ума свела
Но верными были вы
И в трудный час любой из вас
Чем мог помогал и я держался
Я выстоял
И день настал
Как сказки счастливый финал.

Года пройдут
И позовут
Нас новые вдаль пути.
Но будем знать –
Нельзя терять,
Ведь можно и не найти.

Я не солгу,
Когда скажу,
О том, что я вас люблю всех очень.
Во тьме разлук
Мой милый друг
Дорогу друг к другу найдем!


Рецензии
Вы правы. Нельзя терять. Можно и не найти.
Удачи Вам.

С искренним уважением,
Людмила.

Людмила Зидрашко   13.01.2008 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И после 22 обычно 23...
Загляну к Вам в гости. Обязательно.

Василий Казанцев   13.01.2008 11:10   Заявить о нарушении