Нарисую дыханьем твой образ на льду. Посвящение

Нарисую дыханьем твой образ на льду,
Вспомню юность ушедшую, прежние дни.
Ты прервала бессонных ночей череду,
Что мы встретились, милая - чуду сродни.

Ну скажи, разве осень пора для любви?
Моросит мелкий дождик, и сырость кругом.
Водопад бурных чувств - он с весной визави,
А любой майский день - ярких красок альбом.

То ли праздник любви проходил в небесах,
Или что-то напутали боги тогда.
Кубок чувств перевесил в тот миг на весах,
Ярко вспыхнув, упала на землю звезда.

И как в сказке про Кая, осколки её
Нам с тобою достались, пронзили насквозь.
Хоть и годы прошли, но опять мы вдвоём.
Две оси составляют единую ось.

Я губами на льду выжгу имя твоё,
Быть любимым тобою великая честь.
И не колет уже прежних бед остриё.
Благодарен судьбе, что ты рядом, что есть!


Рецензии
Читаю и зачитываюсь волшебной красоты лирикой.

Мы помним Вас, Мастер...
Любим и чтим Ваше творчество.
Спасибо Вам за всё!

Татьяна Юрьевна Голева   12.07.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.