Закономерно всё под небом вечным...

закономерно всё под небом вечным
и мы когда-то не случайно родились,
живём, мечтаем, любим бесконечно,
а ветер дышит, перелистывая жизнь
листвой осенней наземь опадающей,
снежинкой белою растаявшей в руке,
и нежной песней душу согревающей,
что журавли курлычут тихо вдалеке...


Рецензии