***

Небо взглядом безумным крестить,
Кровью солнца с хлебами родниться,
Босиком по траве выходить,
По утру родниками искриться.

Радость ветра звенит волосами,
В танце диком забыть про дела,
Направляться с тобою в Лето,
Где повенчана с Правдой была.

В ливне с грозами птицей купаться,
Поминать светлым словом Богов,
И мустангом шальным пробежаться,
По коврам бесконечных лугов.

А в венце дня, обнять крылами
Россыпь звездную в небе ночном,
И в закат светиться оставить
Поклон…


Рецензии