Истерика

Солнца мертвого тень освещает,
Белой розы безмерную гниль.
Так убийца жертву прощает
Коей лезвием сердце пронзил.

Кровью алой разбрызганы слезы,
Мятой маской улыбка на пол,
Принимая нелепые позы,
Грусть с весельем плетут разговор.

Душу рвет мракобесье когтями,
В пекле тьмы позабыты мечты,
Упиваюсь терзанья морями,
Я навеки путь к Солнцу забыл.

Черный Ворон в метаньи безумном
Очертив мне границы крылом,
Расколол на осколки безумство,
Я найду себя только в одном...


Рецензии
Ну ладно, у женщины истерики... А мужики - то где?

Даниловцева Людмила   11.01.2008 17:05     Заявить о нарушении
это состояние души, а не показатель пола

Андрей Датченко   11.01.2008 17:26   Заявить о нарушении