***

Горит свеча, надежды блики
В стекле разбитом на столе,
И раскаленною иглою
Твой образ зиждется во мне.

Ненужно больше развлечений,
Забыта снова радость дней,
Осталось только упиваться,
Судьбой забытых королей.

Ты уничтожила все то,
Что возводилось мной годами.
Оставив на моей душе,
Могилу с вялыми цветами.

И поздно вспоминать былое,
В надежде что-то изменить,
Пытаться дальше, тоже поздно,
Любить, надеяться и жить.

Осталось только прекратить
Свой бег над пропастью безумья,
Я всё решил уже давно,
Долой ненужные раздумья.

Прыжок в Ничто… и тишина…
Ни плача душ, ни стона тела,
Мой разум чист от смуты дней…
Как это все мне надоело…


Рецензии