Контра

Все снова сыпется на Землю
С небес, но не звездой.
Опять чужих советов не приемлю,
Дурачусь, будто все еще тобой.
Теперь же жизнь во мне получит контра,
Пожалуй, я ее бездумно породил,
И бешенное сердце успокоить больно,
При виде рук чужих вокруг тебя, я уходил.
Я уходил, скорей глаза на пару закрывая,
Пьянея удлинял и без того не малый шаг,
Я открывал глаза, но тут же быстро забывая,
Что сердце страстное мой самый главный враг,
Глумился над своей душой, кривляясь от свободы
И тратил дни на небезвкусный дорогой флакон,
Который из слезы моей стекался в годы,
Разбившись в день, что соткан ворон.


Рецензии