Отступись...

Отступись,
Перестань,
Успокой,
Не калечь.
Не вернуть мне вовек
Сладость нескольких встреч...
Не лукавь,
Я не враг,
Не кляни,
Не робей.
Может просто чудак,
Возжелавший страстей...
Расколдуй,
Отпусти,
Отрекись навсегда.
Пусть мне вслед хохотать
Будут звонко года.
Оступлюсь,
Упаду,
Не лечи,
Не лови.
Дай я тихо пройду,
Как проходят дожди.


Рецензии
Нет слов, одни эмоции!

Гончаров Александр   13.05.2008 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.