Пламя свечи не нарушит безмолвия вечера

Пламя свечи не нарушит безмолвия вечера
Пламя свечи не позволит улыбку твою утаить
Пламя свечи нам поможет не думать о холоде

Взгляд твой мне скажет, что слабость моя не замечена
Взгляд твой, тебя, выдавая, укажет, как быть
Взгляд твой что книга - ты пишешь алмазом по золоту.

Ты меня ждешь, и жалеешь о том, наруходо? *
Бессонница лапой меня тормошит по плечу...
Бисёдзё* окно отворив, запускает мне в комнату утро,
И ты исчезаешь опять, оставляя слезиться свечу.
_________________________________________________
наруходо - в самом деле?
бисёдзё - красивая молодая женщина.

10.08.06.
ЭН.


Рецензии