простите, но кто автор - я не помню

Стена глухая кирпичами
Не отражает лик лица..
Поднос стоит, и под свечами
Река из воска потекла..

Своими тонкими пальцами
Ты разминаешь этот мед,
И смотришь ласково глазами
Как струйка из руки течет..

Твое лицо как у мадонны
Младенца бы тебе держать
И взгляд твой,милый, благосклонный..
И как тебя мне удержать..

Ты рвешься от меня на волю,
Дождем омоешь все лицо...
Я бы сказал, но я сокрою
Мое желание, мое...

а вот моя пародия ...

По земле нОгами ты ходишь
А рОтом кушаешь еду
ПальцАми что то разминаешь
я лучше рифмы не найду

ты глЯдишь на меня глазами
целуешь гУбами в губЫ
и целыми ночами днями
размЫшляешь про знак судьбы

стенУ кирпИчами ты строишь
и реку воском ты течешь
желания твои мыслЯми
моими точно хрен поймешь

я рУками стих сей печатал
чтоб глАзами его читать
скажите можно эти перлы
на stihi.ru публиковать ???


Рецензии
Я плакАла. От хохОта (или от хохотА?)...

Ирина Галинко   30.01.2008 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.