Моя любовь

Моя любовь к тебе навечно,
Моя любовь к тебе всегда
Моя любовь как нежный ветер,
Коснеться нежно лишь тебя.

Ты нежна как цветок,и прекрасна как солнце.
Любовь без конца и очень не просто...
Любить без конца и верить,что любят,
Там далеко где верят и ждут.

И так не легко с таким как я.
Не будет весело никогда.
Но есть и прекрасные дни
Когда только Я и ТЫ!!!

Ты человек настроения,настроение решает все.
И даже когда без сомненья кричишь и ругаещь меня,
Ну чтоб не любить тебя,такого не будет никогда...
Просто люби меня и все хорошо будет.

Любить тебя я буду вечно,и даже если..
Я умру,я буду рядом без конечно,
будить тебя Я поутру!!!!


Рецензии