Одинокая любовь

Я ничто
Я нигде
Я никак
Я ослаблен больною судьбой...
Я опять попадаю впросак,
Восхищаясь тобою одной...
Я ни с чем,
Я никто,
Я чужой,
Твоих глаз заколдованный раб.
Вдохновляясь безумной мечтой,
Покоренный любовью, ослаб...
И, должно быть, сошла ты с небес,
Для меня безупречною стать.
Сквозь запреты сегодня воскрес-
Позволяю себе помечтать...
Лишь сегодня нежней и смелей
Пью волос твоих сахарный плен...
Сердца стук все сильней и слышней,
Лишь коснись меня робко взамен...
Превращая минуты в века,
Я сияньям твоим поклонюсь,
И твоя пусть не дрогнет рука,
Если кожи прозрачной коснусь.
Ты прости, отпустить не могу
Я прекрасную дымку мечты,
Я навеки тебя сберегу,
Даже если отступишься ты.


Рецензии
Как же так!? Покоренный любовью, вдруг ослаб? :(

Гончаров Александр   13.05.2008 20:50     Заявить о нарушении
А вот так))))) От любви люди, бывает, слабеют...

Мария Корочкина Филиппова   29.05.2008 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.