Любви потеря

Молю тебя, вернись скорей
Страдала ночь в безумном мраке
Ты то, что так необходимо мне
Cтояла на краю оврага..

Руками трогала луну
И нежно, тихо так шептала
Прийди ко мне и я прощу
Другого, слышишь, мне не надо!

И прорываясь сквозь леса
В потоке слез, упала в ноги
Порвав на тысячи частиц
Поранив сердце очень многих!

А он шел поступью гусара
Немного приоткрыв глаза
Он радовался, а она рыдала
Слепило солнце, капала слеза!

И на мгновенье,на стройной горной круче.
Он чуть дыша, повис над нею.
Сорвался вниз и только тучи...
Увидели любви потерю..!


Рецензии