Я верю

«Любовь без взаимности –
Медленный яд, обжигающий сердце до тла,
Любовь без взаимности –
Песня моя не допетая до конца»

Любовь? А ч то это такое?
Что дарит нам она сейчас?
Все видят в ней лишь разные оттенки,
Лишь то, что окружает нас,

Но все равно!
Любовь – это прекрасно,
Любовь – это высшая степень мечты,
Ведь каждый ждет, что в этом мире
Он будет любить и будет любим.

Любовь – это игра чувств,
Но ни в коем случае не игра ими,
Любовь – это искусство,
Но только дано оно не всем.

Даже, если любишь только ты,
Не расстраивайся и не упрекай,
Ведь все может произойти.
И человек тебя сможет полюбить.
И нельзя, слава богу, в этом мир,
Заставить человека другого любить.

И если любовь дана,
Не стоит терять свой шанс,
Ведь дальше, не факт,
Ждет ли впереди она тебя…


PS. Дарите всем кусочек своего сердца, но большую его часть подарите одному единственному человечку.

В любовь не вериться, но все же - я верю!


Рецензии