Замерзала в хоромах счастья...

Замерзала в хоромах счастья,
Прибивала себя гвоздями.
В кандалах нежные запястья
С окровавленными перстами.

Есть и небо, и хлеб, и воздух.
Есть и солнце над головою.
Вся квартира – малиновый остров,
Окруженный соленой водою.

И на стулья вставала, касалась
Потолка обнаженной рукою.
Косы светлые туго сплетала.
Посадила жар-птицу в неволю.

Обнажала прозрачное тело,
А потом улетала под вечер.
Проиграла все то, что имела:
Козыри вроде есть, а крыть нечем.


Рецензии