Научи говорить эту землю этот песок

Научи говорить эту землю этот песок
Эти камни пока нет ничего больше
Но скоро всё появится научи говорить
Эту воду она закричит засмеётся
Заплачет будет легче потом человеку
Первые звуки будут красться прятаться
Кружиться вокруг тебя они будут
Лёгкими долгими тихими кажется
Появилась травинка подуй на неё
Кажется появился листок задень его
Кажется появилась завязь помоги ей
Вот и рыба огромная с хвостом красным
Махнула перемешала улыбки большие
Маленькие средние поймай её поцелуй
В губы выполнит все желания тихо
Тихо тихо дыши дыши дыши
Это ты ты ты похож на младенца
Сила тяжести тебя разворачивает
Поперек небесного пути
Опустить не может.


Рецензии