Тому, что никогда больше не повторится

Так хотела разжать этот чертов кулак.
Отпустив все что больно терзает мне душу.
Теперь мне понятно - все случилось не так.
Хотя в чем-то мне стало, наверное, лучше.
Этот груз за плечами - прекрасная ноша.
Его света хватает на то,чтобы я
Не сбиваясь с пути шла и кто-то шел тоже..
Проникая в глубины его бытия.
Я не стану рвать в клочья все твои профили.
Но пусть этим займется кто-то другой.
Потому что слегка баламутит мне кровь или
В сердце моем ты навечно со мной.
Жаль,что образ мой смылся ноябрьским дождем.
Жаль,что смотришь теперь другими глазами.
Я хотела бы верить.что мы лишь подождем.
Понимаю,что future не связано с "нами".
Говорят, время лечит, но доказано мною,
Что воспаление в сердце нужно лечить.
Потому что смотря как ты мутишь с другою,
Я готова закрыться в себе и завыть.
Пусть прошло наше лето, прошло наше счастье...
Разучилась как прежде по небу летать,
Только чтоб пережить это злое ненастье,
Я просто не стану тебя забывать.


Рецензии